FRITTATA DI ZUCCHINE
Ingredienti:
4 Uova fresche
3 Zucchine medie
Formaggio grattato
olio E.V.O. (q.b.)
sale e pepe (q.b.)
menta (4-5 foglioline)
aglio (1 spicchio)
Tempi:
20 minuti
Preparazione:
• Ridurre a rondelle sottili le zucchine avendo cura d'sciugarle.
• In padella far imbiondire l'aglio schiacciato in olio E.V.O.
• Aggiungere le zucchine e far cuocere a mezzo fuoco. Insaporire con sale e menta.
• Sbattere le uova, aggiungere formaggio grattato a piacere, sale e pepe.
• A cottura ultimata delle zucchine, aggiungere ed amalgamare il composto di uova avendo eliminato l'aglio saltato.
• A fiamma viva cuocere da un lato. Voltare la frittata e completare la cottura a fuoco medio.
Far assestare per qualche minuto prima di servire, comunque calda.